Владельцам интернет-проектов, экспертам, специалистам по PR,
контент-продюсерам, SMM-менеджерам, блогерам и видеолюбителям

Как создавать
разнообразный видеоконтент,
чтобы влиять на подписчиков
и превращать их в клиентов
Золотые минуты:
20 видов коротких видео для блогов и соцсетей с инструкциями создания
Обзорный курс с практическими рекомендациями в легком варианте по легкой цене про легкие способы создания различных видов видео
20+ коротких наглядных видеоуроков и дополнительные материалы по темам: видео, тексты, чек-листы, ссылки
Согласно последним исследованиям TNS Web Index, именно видеоматериалы охватывают 60% аудитории интернета, а оставшееся делят между собой тексты и фото.
На сегодняшний день уже редкость, когда успешный бизнес-проект обходится без видеоконтента.

Он - король! В чем же его преимущества?

Видеоконтент экономит время.
Современные люди, как правило, предпочитают экономить время и силы, безжалостно отметая лишнюю информацию. Именно поэтому большинство из нас предпочтут посмотреть небольшой видеоролик и ухватить из него главную суть, чем перечитывать тонны текста и по крупицам выискивать в нем нужные сведения.

Видеоконтент повышает доверие.
Согласитесь, гораздо проще доверять человеку, когда ты видишь его хотя бы на экране, чем когда ты только слышишь о нем или читаешь. Этот принцип работает и по отношению к брендам, продуктам и услугам.

Видеоконтент исключает недопонимание.
Может ли деловое письмо в полной мере передать интонацию человека, улыбку, взгляд или жесты? А вот видео сделает все это в считанные секунды, исключив возможность недопонимания или неправильного толкования.

Видеоконтент безгранично разнообразен.
С помощью видео можно передавать информацию и продавать, общаться и делиться эмоциями, учиться и путешествовать, делать открытия и наслаждаться сопричастностью с происходящим на экране. Это видеомонологи и репортажи, рекламные ролики и интервью, видеоуроки и видеопоэзия, реалити-шоу и телемосты, вайны и новости, и многое многое другое...

Главное, чтобы это было по адресу, интересно, полезно и понятно.

Как самостоятельно сотворить 20 видов видеоконтента самыми простыми способами вы узнаете из мультимедийного курса "Золотые минуты"

Изучив курс, вы освоите упрощенные технологии создания разнообразного видеоконтента
1
Видеошапка/видеоиллюстрация
2
Цитата
3
Факты
4
Видеоигра
5
Видеопост
6
Новость
7
Интервью
8
Видеозарисовка
9
Анонс
10
Отзывы
11
Видеообращение
12
Видеоконсультация
13
Видеопоэзия
14
Видеовизитка
15
Вайн
16
Видеоурок
17
Репортаж
18
Видео для stories
19
Рекламный ролик
20
Короткометражный фильм
21
Где брать видеоряд, ничего не снимая, и как собрать собственный архив кадров и музыки
К большинству видеоуроков прилагаются дополнительные материалы. Их настолько много, что я сделала дорожную карту для участников курса, чтобы при необходимости было просто найти нужное:
О каких минутах идет речь?

С одной стороны, это золотые минуты вашего драгоценного времени, которые я и хочу вам сэкономить, научив создавать видеоконтент быстро и просто.

А с другой стороны, это золотые минуты короткого видеоконтента, которые способны принести продвижение проекта и продажи.

В курсе «Золотые минуты» я расскажу про множество вариантов видеоконтента, которые вы можете делать для своих или чужих соцсетей, сайтов, блогов и каналов. И не просто расскажу, но и покажу, как их сделать, в некоторых вариантах, даже если ничего не снимать.

Цель этого курса вдохновить вас на создание самого разного видео и показать, что это не так сложно, как может казаться.

В результате у вас будет конструктор инструкций, которые вы сможете применить к своей теме.

Итак, вперед к видео-изобилию.

Приобретая курс "Золотые минуты" сейчас, в подарок вы получите еще один курс - "Видео Делюкс: монтаж - это просто!", который отлично его дополнит.
  • Освоите основные средства воздействия на видео.
  • Поймете, с чего следует начинать монтаж, и создадите свою первую видеозарисовку.
  • Научитесь создавать дикторскую озвучку из своего голоса.
  • Освоите профессиональную технологию создания многокомпонентного видеопроизведения.
  • Изучите, как выстраивать видеоряд из отдельных кадров.
  • Познакомитесь с простыми графическими решениями для создания законченного видеопроизведения.
  • Научитесь выравнивать уровень интершумов, начитки и озвучки.
  • Освоите способ создания видео с заменяемым фоном.
  • Научитесь ускорять, замедлять, придавать движение статичным кадрам, менять резкость, делать цветокоррекцию и другим способам влияния на исходный материал.
  • Узнаете, как и в каких форматах выводить в видеофайл или сразу загружать на YouTube.
  • К курсу прилагаются все видео и звуковые материалы, которые демонстрируются в уроках, и из которых вы сами можете смонтировать те же ролики, повторив показанные действия для закрепления навыков видеомонтажа.
А также только сейчас можно получить в подарок из моего личного архива 5069 аудиофайлов для звукового оформления ваших видео и очень нужные программы для монтажа видео.
В век стремительного технического прогресса, когда скорость интернета измеряется десятками мегабит в секунду, все больше людей отдают предпочтение видео.

Видеоконтент – это не просто дань моде, а качественный и эффективный способ привлечения целевой аудитории и коммуникации с ней.

Видеоконтент экономит время, повышает доверие, исключает недопонимание и имеет огромное множество форм и видов донесения информации.
Сразу после оплаты вы получите письмо с инструкцией для регистрации на обучающей платформе "Я Режиссер", где вас уже ждут короткие емкие видеоуроки и дополнительные материалы.

Если есть вопросы по курсу или способам его оплаты, напишите их на адрес irezhisser@gmail.com, и я постараюсь вам помочь.
Автор Ольга Татарникова
Телевизионный режиссер, продюсер, личный наставник, контент-технолог, медиа-тренер, создатель проекта http://я-режиссер.рф

Преподаватель и автор обучающих программ по созданию видео, режиссуре и развитию креативности.

Окончила Ленинградский Государственный Институт Театра, Музыки и Кинематографии (ЛГИТМиК) по специальности режиссура телевидения и Курсы повышения квалификации по практическому пиару и созданию дистанционных курсов Московского Института развития дополнительного профессионального образования.

30 лет на ТВ. Работала с губернаторами и известными телеведущими на каналах «Россия», «Россия 24» и «Культура». За эти годы созданы тысячи разных сюжетов, репортажей, программ. Режиссер документальных фильмов, которые становились победителями телевизионных конкурсов и номинировались на главную национальную телевизионную премию за высшие достижения в области телевизионных искусств ТЭФИ.

Вдохновляю и обучаю всех желающих из любой точки планеты свободно работать перед камерой, снимать отличные кадры даже на смартфон, делать пиар-ролики и документальные фильмы.
Поделитесь со своими друзьями этой страницей
Если считаете, что это может быть им полезно
Made on
Tilda
Курсы по заработку в интернете